• Admin

La sofisticada oferta gastronómica de Grupo Vidanta se une a la experiencia internacional de Mikel A



El chef Mikel Alonso junto a Alexis Bostelmann, Gerardo Iriarte, Thierry Beuffe, Enrique García y Denis Kistenev, renombrados chefs de Grupo Vidanta, presentarán del 4 al 6 de mayo, una original fusión de cocina vasco-mexicana a través de un exclusivo menú de ocho tiempos.

Los extraordinarios chefs de Grupo Vidanta, Alexis Bostelmann, Gerardo Iriarte, Thierry Beuffe, Enrique García y Denis Kistenev, invitan al público en general a vivir una experiencia gastronómica inigualable durante tres días en el recién inaugurado restaurante Quinto en Vidanta Nuevo Vallarta, de la mano de Mikel Alonso, el multipremiado chef francés. La exitosa fusión de cocina vasco-mexicana que será presentada por Mikel Alonso y el selecto grupo de chefs Vidanta, permitirá a los comensales que asistan, degustar un menú de ocho tiempos que incluirá un exquisito foie gras marinado con bourbon, deliciosa codorniz con aceituna, suave costilla de res con chimole, o un fresco bogavante con salsa de coral, entre otros platillos meticulosamente creados.