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BREA, un bistró moderno



El chef-empresario Nicolás Martín del Campo, se suma a la nueva corriente gastronómica que busca espacios cómodos pero con clase y cocina informal, -donde puedes comer a cualquier hora-, disfrutar de vinos por copas, platos únicos o para compartir y precios para salir todos los días.

Brea nace de lunes a sábado a las 2PM, como una prolongación de Breakfast, el concepto de desayunos franceses creado por Claudia García Oliveras. Ceviche verde, foie-gras mi-cuit con mermelada de tomate casera, quesos mexicanos y franceses, burrata con hongos, crema ligera de chicharrón, boeuf bourguignon… Cocina con sabor, ambientes con glamour.

La nueva apuesta de Nicolás Martín del Campo, Brea, vuelve a meter al chef en la cocina y pretende aplicar en este restaurante su máxima: “La gastronomía se vive todos los días, es una manera de ver la vida”.

Restaurante Brea. Orizaba 76. Teléfono Reservas: (55) 6553 0689.

Bistró mexicano-francés. f. Restaurante Brea #BreaExperience

Cocina abierta de 2pm a 11pm de lunes a sábado. Horario ininterrumpido.

#brea #bistro

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